Central de Atendimento
Bem-vindo, Anônimo Login

Como emitir Nota Fiscal de Devolução de Compra?

Última Atualização: Nov 19, 2013 09:37AM BRST
 Para emitir a nota de Devolução de Compra, acesse Vendas > Vendas de Produtos, clique no botão Nova Venda, preencha os dados de fornecedor (cadastre o fornecedor como cliente), produto, frete, observações, e não esqueça do principal, na natureza de operação selecionar a natureza Devolução de Compra e clique em Salvar.

Feito isso, a venda retornará para a listagem das Vendas cadastradas.

Localize a venda que acabou de cadastrar, marque o check box, e clique no botão  Ações > Emitir Nota Fiscal.

Preencha os campos para a geração da nota fiscal e clique em Salvar

Fique atento ao preencher o campo CFOP, é preciso escolher a opção de Devolução. Caso tenha dúvidas, seu contador poderá explicar melhor a escolha do CFOP para cada tipo de ação.

IMPORTANTE: Antes de emitir uma nota fiscal, é preciso que o Certificado Digital modelo A1 já tenha sido importado no ContaAzul.

Veja mais informações em http://goo.gl/8XlvCE​

Fale com os encantadores

Compartilhe suas ideias conosco!

Saber o que você pensa ajuda a melhorar ainda mais nossas ferramentas.
Envie sua ideia!
suporte@contaazul.com
https://d218iqt4mo6adh.cloudfront.net/
false
desk
Loading
segundos atrás
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
dias atrás
about
false
Invalid characters found
/customer/pt_br/portal/articles/autocomplete