Central de Atendimento
Bem-vindo, Anônimo Login

Como emitir Nota Fiscal de Devolução de Compra?

Última Atualização: Apr 17, 2015 06:14PM CLST
 Para emitir a nota de Devolução de Compra, acesse Vendas > Vendas de Produtos, clique no botão Nova Venda.

Preencha os dados de fornecedor (cadastre o fornecedor como cliente), produto, frete, observações, e não esqueça do principal, na natureza de operação selecionar a natureza Devolução de Compra e clique em Salvar.

Feito isso, a venda retornará para a listagem das Vendas cadastradas.

Localize a venda que acabou de cadastrar, marque o check box, e clique no botão  Ações > Emitir Nota Fiscal.

Preencha os campos para a geração da nota fiscal e clique em Salvar

Atenção: A partir de agora,com o novo layout 3.1 de emissão de notas, existem novos campos a serem preenchidos na nota de Devolução.

Fique atento ao preencher o campo CFOP, é preciso escolher a opção de Devolução. Caso tenha dúvidas, seu contador poderá explicar melhor a escolha do CFOP para cada tipo de ação.

Clique aqui e veja mais detalhes.

Fale com os encantadores

Treinamentos ContaAzul

Queremos ajudar você a encontrar tudo o que precisa dentro do sistema.
Não deixe de participar!

Compartilhe suas ideias conosco!

Saber o que você pensa ajuda a melhorar ainda mais nossas ferramentas.
Envie sua ideia!
suporte@contaazul.com
https://d218iqt4mo6adh.cloudfront.net/
false
desk
Loading
segundos atrás
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
dias atrás
about
false
Invalid characters found
/customer/pt_br/portal/articles/autocomplete